Coincidiendo con el 10º aniversario de la inauguración del Hotel los Usías, celebramos “ V QUINCENA DEL BACALAO Y PLATOS DE CUARESMA” nuestro Restaurante La Brassería ofrece del 16 de marzo al 2 de abril, platos fuera de la carta habitual y elaborados con bacalao al antiguo estilo. Se trata de una iniciativa enmarcada en las «Quincenas de Producto» que se irán celebrando periódicamente durante el año 2018 en el reinaugurado Hotel Los Usías y que iremos publicando todo este año con motivo de tan insigne celebración.
El restaurante La Brassería ha iniciado una nueva etapa centrada en un servicio de primera, capitaneado por el Maître y Sumiller Edu Portal, un producto excepcional siempre de temporada y traído del mejor origen posible. Para interpretarlo ha contado con el expertise chef Antonio Felipe Molina Perálvarez, discípulo aventajado de grandes chef, y para ensalzarlo el restaurante organizara periódicamente las «Quincenas de Producto», una iniciativa mediante la cual se ofrecen distintos platos fuera de carta en torno a un ingrediente que esté en su óptimo momento de consumo.
Este mes, coincidiendo con la Cuaresma y con una temprana Semana Santa, nuestro chef ha querido rendir homenaje al bacalao, que encuentra entre enero y abril su mejor época de consumo. Con él ha elaborado un apartado de sugerencias fuera de carta en la que se incluyen propuestas tradicionales versionadas en clave de autor.
Esta todo muy bueno, buenísimo…